本日の贅沢
ストレス解消方法の1つかな。
今日は中古の鉄道模型を見に、名駅と大須を巡りました。
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コメント (23)
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豪華ですね・・・一緒に食べたいな(^_^)
2022年7月11日 03:09 honda-Z(気まぐれ) (7)
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いいですね〜\(^o^)/
2022年7月11日 08:04 seishin226 (33)
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シメサバからいこうかな〜。 (o^―^o)ニコ
2022年7月11日 08:17 肥後の風太郎 (76)
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良いですね、食欲無くなるこの時期でもお寿司なら入りそう。
2022年7月11日 11:17 トキゾウ(ゆっくり) (32)
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これは贅沢、16貫もズラリと!
2022年7月11日 11:28 fotora (4)
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マグロは中トロと赤身ですかね。よだれが出ちゃいます。(^^♪
2022年7月11日 13:34 puppylove (18)
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美味しそうですねー!(^^)!
冷酒でカンパーイ!(^^)!2022年7月11日 20:07 雨蛙0922 (10)
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穴子から行って次が玉子。カドを取っていくんです。
2022年7月11日 20:15 canary (24)
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美味しいそうですねヽ(^。^)ノ
2022年7月11日 21:14 BSO (1)
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東京だとポポンデッタ巡りしてすしざんまいで仕上げみたいな感じですね!
2022年7月11日 22:04 kura9n (34)
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honda-Z(気まぐれ)さん、こんばんは
コメントとお☆さま、ありがとうございます。
1貫から注文できるのでありがたいです。
この日は、焼酎の緑茶割りを飲みながら美味しくいただきました。
seishin226さん、こんばんは
コメントとお☆さま、ありがとうございます。
時々ちょっと贅沢をしたくなると、や台すし店へお邪魔しています。
と言っても、総額3千円台で納まります。
肥後の風太郎さん、こんばんは
コメントとお☆さま、ありがとうございます。
ナイスチョイスですね。
シメサバもとても美味しかったです。
お店によって、ネタの厚みが随分と違います。
今のところ、西春駅前が一番よかったかな。
トキゾウさん、こんばんは
コメントとお☆さま、ありがとうございます。
そうですね。
食が落ちても、食べられますよね。
シャリも小ぶりなので、食べやすいですよ。
回転すしとは別物といった感じですね。
fotoraさん、こんばんは
コメントとお☆さま、ありがとうございます。
ちょっと頼み過ぎてしまいました。
腹パンで、帰りの電車が結構辛かったです。
次は1貫ずつにします。2022年7月11日 22:58 ディテールup (22)
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puppyloveさん、こんばんは
コメントとお☆さま、ありがとうございます。
手前が本鮪で奥が本ではない鮪でした。
味は全然違いました。
食べ慣れているのは、本ではない鮪なので、どっちも美味しかったです。
本鮪1貫175円(税込)です。なぜか穴子の方が高い(219円)です。
雨蛙0922さん、こんばんは
コメントとお☆さま、ありがとうございます。
冷酒いいですね。次回はそうします!
今回は汗だくで入店し、ゴクゴク系の飲み物にしてしまいました。
お店の方からは、あわただしく食って飲んで帰っていくなぁと思われたかもしれません。
canaryさん、こんばんは
コメントとお☆さま、ありがとうございます。
なるほど!
新しい攻略法ですね!!
もし、穴子とうなぎが別皿できたらどうしよう・・・ (・_・;
次回はカド取りを楽しみますね。
BSOさん、こんばんは
コメントとお☆さま、ありがとうございます。
美味しいですよ(⌒▽⌒
1貫65円〜300円ほどですが、十分満足です。
私の場合、一生高級なお寿司とは縁がないと思います(笑)2022年7月11日 22:58 ディテールup (22)
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kura9nさん、こんばんは
コメントとお☆さま、ありがとうございます。
まさにその感じです。
因みに大須は、ポポンデッタ大須店へ行ってきました。
名駅はポチさんです。
時々、この値段でいいの?という掘り出し物があったりします。
ポチさんでは、KATOのリニューアル181系のT車のMM’の2両が、
ほぼ新品同様で1500円弱でした。
当然ゲットしました。
(既に基本、増結セットを持っているのですが、つい・・・)2022年7月11日 23:05 ディテールup (22)
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こんにちは、
訪問、お気に入りをありがとうございました…。
ところで美味しそう〜…、
なので僕は、
マグロ、イカ、たまごっと、
いきたいです…。
まずは左から〜…^_^2022年7月11日 23:47 Name.M. (27)
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チョコ菓子♂さん、おはようございます。
コメントとお☆さまをありがとうございます。
左からのアプローチ、さすがです!
次回、参考にさせていただきます。
一品ずつお皿の場合と違い、どれからいこうかという楽しみがありますね。2022年7月12日 07:42 ディテールup (22)
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いただきます 回るお寿司と違いますね 贅沢ですね
2022年7月12日 08:42 kazusann (12)
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kazusannさん、こんばんは
コメントとお☆さま、ありがとうございます。
目にとっても贅沢ですよね。
木の器に置くだけで、ザ寿司といった雰囲気です。2022年7月12日 20:42 ディテールup (22)
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瑞々しい色合いに撮れていますネ←これ大事( ..)φメモメモ
2022年7月13日 21:06 keikei_papa (8)
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keikei_papaさん、こんにちは
コメントとお☆さまをありがとうございます。
なるほど!
瑞々しさ、納得です。
次回は、サーモンなどカラフルな色ネタも頼んでみますね。2022年7月14日 16:15 ディテールup (22)
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お寿司、ご無沙汰ですね〜。
2022年7月14日 21:45 mikabu (10)
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mikabuさん、こんばんは
コメントとお☆さま、ありがとうございます。
数年前、北海道へ訪れた時に立ち寄った新千歳空港内の「花まる」さんの
お寿司にとても感動しました。
私の中ではNo1でした。2022年7月14日 22:17 ディテールup (22)
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美味しそうです。
2022年7月15日 06:29 ろごきっと (117)
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ろごきっとさん、おはようございます。
コメントとお☆さまをありがとうございます。
この器の見た目だけで寿司感がアップしているように思いました。
至福の一時でしたよ。2022年7月15日 07:53 ディテールup (22)
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