よく冷えた 糖度14.8度の西瓜(すいか)@山形県産
よく冷えた 糖度14.8度の西瓜(すいか)@山形県産
これは西瓜の糖度の最高峰なのか?食べてみました。
すごい西瓜に出会いました。13.8度は見たことありますが。
たっぷりの健康成分シトルリン(アミノ酸)を感じながら、糖分で手がベタベタベトベトになり、
確かに、今までに味わったことの無いようなシャリシャリ感、最高のとろけるようなフルーティーなすごい甘さ、
家内と二人、至福の時間を過ごしました。ス〜ッと汗が引きました。
拡大してご覧頂けたら嬉しいです。(絵をクリック、ここへ戻る場合も絵をクリック)(^.^#)
【参考】
(1)エージローの大自然のアルバム(1)スライドショー
http://photozou.jp/photo/slideshow/222082/840340?photo_id=22573474
(2)エージローの公開アルバムスライドショー
http://photozou.jp/photo/slideshow/222082/712990?photo_id=22079848
<竜王山(三原)パノラマ夜景>
d99://ww4.tiki.ne.jp/~mmurakami/setoy/hiro_east/ryuoh2x.html
(3)エージローの写真コミュニティー「日本の四季」
http://photozou.jp/community/show/1751
(4)エージローの投稿写真一覧(フォト蔵)
http://photozou.jp/photo/top/222082
<エージローの楽天ブログ>
http://plaza.rakuten.co.jp/greenfesta06
http://plz.rakuten.co.jp/greenfesta06 (携帯)
アルバム: 大自然のアルバム(1)
お気に入り (18)
18人がお気に入りに入れています
コメント (2)
-
とても美味しそうですね♪
2017年8月14日 13:59 arisa (52)
-
>arisa さん
確かに、すごい甘さ、すごいおいしさでした〜2017年8月14日 16:13 エージロー (406)
コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。